SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

RESUMEN SEMANAL DE INFORMACIÓN: 10/01/2023 - 16/01/2023

El Gobierno Nacional pone en marcha una inversión total de $3500 millones para acompañar a productores avícolas y porcinos

La iniciativa compensa con $30.000 la tonelada de alimentación destinada a engorde animal adquirida entre el 28 de noviembre y el 30 de diciembre.

Pautas para la prevención de la triquinosis y el cuidado de la salud de las personas

Es clave un consumo seguro y responsable de productos porcinos y derivados. La notificación de esta zoonosis ante el Senasa es obligatoria.

Tercera juntada de capacitación de productores porcinos

Se realizó el pasado sábado 4 de marzo en el Salón Comunal de la localidad Toro Pujio, provincia de Córdoba. Contó con la participación de alrededor de 110 personas, entre ellos productores, instituciones y empresas del sector.

INFORME DE PRECIOS PORCINOS. SEGUNDA SEMANA DE ENERO 2023

Semana 03 e Informe de Precios de Carne y Ganado de la Patagonia N°105 (Argentina) - Boletín N°02 (Uruguay).

RESULTADOS ECONÓMICOS DE MODELOS PRODUCTIVOS PORCINOS. INFORME N° 77. DICIEMBRE 2022

Este documento elaborado en el marco del Proyecto "Caracterización de gestiones económicas de sistemas de producción agropecuarios de pequeña y mediana escala" y del "Centro de Información de Actividades Porcinas CIAP".

EVENTOS

LI CONGRESO ARGENTINO DE GENÉTICA y I JORNADAS REGIONALES SAG-CENTRO

Fecha: 01 al 04 de Octubre de 2023 Sede: Universidad Nacional de Río Cuarto, ruta nacional 36 km 601, Río Cuarto (Córdoba)

X CONGRESO NACIONAL DE EXTENSIÓN UNIVERSITARIA. REXUNI decidió su postergación para el 2023

La Secretaría de Cultura y Extensión Universitaria de la UNLPam informa que la REXUNI, como parte organizadora del X Congreso Nacional de Extensión Universitaria, ha solicitado la postergación del evento hasta el 2023.

ARCHIVOS Y MATERIALES
DESCARGAR
TÍTULO
AUTOR
Triquinosis. Con medidas simples podemos prevenirla

Argentina.gob.ar

El valor nutritivo de la carne de cerdo

Gustavo Capra , Luis Repiso, Florencia Fradiletti, Rosana Martínez, Sonia Cozzano y Rosa Márquez

La paridera de campo Tipo Rocha

Unidad de Producción de Cerdos

VIDEOS

ADMINISTRAN EL CIAP