SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

31/05/2016 - Capacitación

Nutrición y sanidad en cerdos

La jornada de capacitación se llevó a cabo el 19 de mayo del corriente año, en la AER INTA Pampa del Infierno a las 20.00.

La misma contó con el apoyo de la Soc. Rural A. Brown, Ministerio de la Producción del Chaco, Municipios, Cooperativas de la Zona, Consejo de Ingenieros y Empresas Privadas.
En el marco del desarrollo territorial y el Proyecto Regional con Enfoque Territorial (PRET Impenetrable Apoyo al desarrollo socio-productivo y ambiental del impenetrable chaqueño), el
sistema de Extensión Rural e Investigación dela EEA SaenzPeña del INTA, CR II , PROFEDER Y VAO , realizaronla Jornada sobre Nutrición y Sanidad en Cerdos, destinada a productores y
profesionales del Dpto A. Brown. , el Ing. Agr. Leonhardt Edgardo, Jefe dela Agencia de Extensión Rural Pampa del Infierno, a cargo de la organización del encuentro, junto ala Ingeniera
Agrónomo Palacios Verónica y el P.A M:V Bangher Ramón del Grupo CR II El disertante dela Jornada fue: Med. Vet. Perenson, Horacio

Para ver el resumen
haga CLIC AQUI

Fuente: inta.gob.ar

VER MÁS NOTICIAS DE Capacitación
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP