SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

22/07/2016 - Capacitación

Producción porcina: situación actual y perspectivas, en Oncativo, el 4 de Agosto

Tres de los mejores especialistas en la actividad porcina serán disertantes en la 6ta. Jornada de la Cadena de la Carne Porcina de Oncativo, que todos los años organiza la Filial de Federación Agraria Argentina de esa ciudad.

El encuentro ha sido convocado para el jueves 4 de agosto, de 14,30 a 19,30 horas. La entrada será libre y gratuita.

El presidente de la entidad, Mario Ciccioli, informó a Agroverdad que la parte central del programa de conferencias será el siguiente:

-El Sector Porcino nacional: reflexiones, amenazas y oportunidades. Med. Vet. Jorge Brunori (Grupo Porcino del INTA Marcos Juárez).

-Alternativas nutricionales en épocas de crisis. Med. Vet. Federico Vienny (Responsable Técnico de ENSOLPGS S.A.).

-Producción porcina: situación actual y perspectivas. Dr. Horacio Gabosi (Consultor de proyectos porcinos).

-Además, se contará con una disertación que reseñara los avances de la experiencia asociativa que es un "estandarte" de Oncativo, la de APROCE. También se escuchará un informe sobre
la evolución del GRUPOCER Grupo Cambio Rural II.

-Otro capítulo de la Jornada estará ocupado por un informe sobre Avance en las actividades y Proyectos en marcha del Cluster Porcino de Oncativo.

Informes por contratación de stands u otras actividades comerciales en la Jornada: teléfono 03572 ? 456870 / 458570 / E-mail: federadasalud@arnetbiz.com.ar

Fuente: agroverdad.com.ar

VER MÁS NOTICIAS DE Capacitación
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP