SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.
El viernes 6 de enero, técnicos del programa Prohuerta de la AERdel INTA de Río Cuarto, visitaron el predio en zona rural de la localidad de Espinillo; quinta en donde productores de la zona, inician un emprendimiento productivo agroecológico.
TweetLa cría de gallinas ponedoras (producción avícola) y de porcinos se encuentra en pleno desarrollo.
En este nuevo año planifican nuevos proyectos productivos incorporando otras producciones como lo es la producción frutihortícola y cultivo de gírgolas (Hongos comestibles) además de tareas diarias de mejoramiento y aprovechamiento del predio en distintas áreas.
Sistema productivo sobre fundamentos agroecológicos, qué continuará en desarrllo con capacitación, seguimiento y asesoramiento de técnicos de prohueta Río Cuarto (AER INTA RIO CUARTO).
"Un emprendedor ve oportunidades donde otros solo ven problemas"
Link de Ubicación del predio según marcador de google maps (coordenadas 33.012564,-64.354499).
https://goo.gl/maps/ruLJDMmxFhE2
Fuente: INTA (inta.gob.ar) Por: Bibiana Edith SALAS
Palabras claves: AER INTA Río Cuarto , INTA , Agroecología , Hongos , Cerdos , Pollo