SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.
En salón de eventos. Calle Libertad, esquina G. Battisti (a 30 m. del Predio Ex - ferrocarril). Organiza : Ministerio de Producción -Gob. de Entre Ríos. Municipalidad de Seguí.Dirigida a : productores - técnicos- profesionales - grupos asociativos.
TweetPROGRAMA
8:00
hs: ACREDITACIÓN - Inscripción sin cargo.
8:30 hs: PRESENTACIÓN ? AUTORIDADES
8:45
hs: "Principales enfermedades en la etapa
de crecimiento- terminación. Como evaluar su impacto en la granja para
mejorar su control"
Disertantes: Dr. Fernando Bessone / Dr. Javier Cappuccio.
Grupo de Salud
Animal ? EEA- INTA - Marcos Juárez, Córdoba.
9:30 hs: COFFEE-BREAK.
10:00
hs: "Programa de Bioseguridad en las
Granjas Porcinas.Consideraciones prácticas"
Disertante: Dr.Cs. Vet. Héctor L. Schell.
Ministerio
de Producción ? Gobierno de Entre Ríos.
10:40
hs: INTERVALO.
11:00 hs: "El
nuevo escenario de
Herramienta para alcanzar la
sostenibilidad productiva"
Disertante:
Med. Vet. Ms. Jorge Brunori.
Grupo Porcino -
INTA - Marcos Juárez, Córdoba.
12:00hs:
INTERVALO ? REFRIGERIO.
DE ENTRE RIOS
- CAPPER-
15:10 hs: COFFEE-BREAK.
15:30 hs: "Gestión
y Monitoreo de la Etapa Destete-Venta"
Disertante: Med. Vet. Andrés Estevez.
VETIFARMA S.A.
16:15 hs: INTERVALO.
16:30 hs: "Anestro
e infertilidad Estacional ? Micotoxinas"
Disertante: Med. Vet. Gustavo Orella.
VETANCO.
17:30 hs: PANEL ? COMENTARIOS ? DISCUSIÓN - CONCLUSIONES.
18:00 hs: CIERRE JORNADA ? ENTREGA DE
CERTIFICADOS.
Fuente: DIRECC.BOV.POR.AV@hotmail.com
Palabras claves: Seguí , Entre Ríos , CAPPER , Capacitación