SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

10/03/2017 - Capacitación

JORNADA DE CAPACITACION EN PRODUCCION Y SANIDAD PORCINA

En salón de eventos. Calle Libertad, esquina G. Battisti (a 30 m. del Predio Ex - ferrocarril). Organiza : Ministerio de Producción -Gob. de Entre Ríos. Municipalidad de Seguí.Dirigida a : productores - técnicos- profesionales - grupos asociativos.

PROGRAMA

 

   8:00
hs: ACREDITACIÓN -
Inscripción sin cargo.

   8:30 hs: PRESENTACIÓN ? AUTORIDADES

   8:45
hs: "Principales enfermedades en la etapa
de crecimiento- terminación. Como evaluar su impacto en la granja para
mejorar su control"
 

               Disertantes: Dr. Fernando Bessone / Dr. Javier Cappuccio.

               Grupo de Salud
Animal ? EEA- INTA - Marcos Juárez, Córdoba.

   9:30 hs: COFFEE-BREAK.

    10:00
hs: "Programa de Bioseguridad en las
Granjas Porcinas.Consideraciones prácticas"

                 
 Disertante: Dr.Cs. Vet. Héctor L. Schell.

                    Ministerio
de Producción ? Gobierno de Entre Ríos.

    10:40
hs: INTERVALO.

    11:00 hs: "El
nuevo escenario de la Producción Porcina.

                   Herramienta para alcanzar la
sostenibilidad productiva"

                 
Disertante:
Med. Vet. Ms. Jorge Brunori.

                  Grupo Porcino -
INTA - Marcos Juárez, Córdoba.

    12:00hs:
INTERVALO ? REFRIGERIO.



































   14:30 hs: CAMARA DE PRODUCTORES PORCINOS
DE ENTRE RIOS



                   - CAPPER-



  15:10 hs: COFFEE-BREAK.



  15:30 hs: "Gestión
y Monitoreo de la Etapa Destete-Venta"



                  Disertante: Med. Vet. Andrés Estevez.



                   VETIFARMA S.A.



  16:15 hs: INTERVALO.



  16:30 hs: "Anestro
e infertilidad Estacional ? Micotoxinas"



                  Disertante: Med. Vet. Gustavo Orella.



                  VETANCO.



  17:30 hs: PANEL ? COMENTARIOS ? DISCUSIÓN  - CONCLUSIONES.



  18:00 hs: CIERRE JORNADA ? ENTREGA DE
CERTIFICADOS.



 

Fuente: DIRECC.BOV.POR.AV@hotmail.com

Palabras claves:

VER MÁS NOTICIAS DE Capacitación
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP