SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

09/05/2017 - Capacitación

Col. Vignaud: El I.A.S. organiza "Seminario sobre Producción Porcina"

Sera el martes 9 de mayo desde las 17,30 horas.

Desde el Instituto Agropecuario Salesiano de Colonia Vignaud están organizando un ?Seminario Producción de Cerdos?  dictado por profesionales de la Facultad de Agronomía de la Universidad Nacional de Rosario, que la Cátedra de Producción Animal II (Suinicultura) está organizando. Sera el martes 9 de mayo desde las 17,30 horas.-

 

Seminario Producción de Cerdos

 

Tema: "Cómo mejorar la eficiencia productiva en sistema al aire libre".

 

Disertan: Ing. Agr. Daniel Campagna;  Ing. Agr. Luciano Spinollo Integrantes de la Cátedra de Producción Animal de la Facultad de Ciencias Agrarias de la Universidad Nacional de Rosario.

 

Fecha y HoraMartes 09 de Mayo. 17:30hs.

 

LugarAula Magna. Instituto Agrotecnico Salesiano Ntra. Sra. del Rosario. Col. Vignaud.

 

DestinatariosEstudiantes, docentes, Productores de cerdos, profesionales, y público en general.

 

Organizan: Equipo Docente de la Cátedra Producción Animal II Producción de Cerdos. Instituto Agrotecnico Salesiano Ntra. Sra. del Rosario. Col. Vignaud.

Fuente: laradio1029.com.ar

Palabras claves:

VER MÁS NOTICIAS DE Capacitación
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP