SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

22/05/2017 - Capacitación

Curso anual "Producción porcina periurbana familiar"

El mismo comenzará el lunes 22 de mayo a las 13.30 horas en Domselaar, San Vicente, y está organizado por el INTA San Vicente, Oficina de Desarrollo Local de Florencio Varela y la UTT San Vicente.

Cuándo:
Lunes, 22 Mayo, 2017 - De 13:30 hasta 17:30
Nombre del lugar:
Domselaar
Dirección:
San Martín Nº 365 (entrada principal de Domselaar, a 100 metros de la ruta 210).
Teléfono de contacto:
(011) 15 6955 6796, (011) 15 6955 6796
Correo de contacto:
cieza.gervasio@inta.gob.ar
Disertantes:

El curso constará de siete talleres mensuales, durante 2017, con exposiciones, trabajos grupales y visitas a campo.  Está dirigido a productores porcinos familiares del periurbano y técnicos que acompañan al sector.    

Serán expositores de este 1° taller de capacitación porcina: Marco Calvetty, oficina de Desarrollo local INTA Florencio Varela; Ariel Cogo, INTA Luján; y Hugo Franco, productor porcino miembro de UTT.  

Los temas de cada uno de los talleres serán:

  • Caracterización de la producción porcina periurbana familiar (PPPyF)
  • Alimentación porcina
  • Sanidad Porcina
  • Instalaciones
  • Manejo y reproducción
  • Registros de producción y análisis económico
  • Formalización y comercialización

Fuente: INTA (inta.gob.ar)

Palabras claves:

VER MÁS NOTICIAS DE Capacitación
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP