SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

04/10/2017 - Capacitación

Contribuyendo para el desarrollo del sector porcino

IV Jornadas sobre Sistemas de Producción Porcina Contribuyendo para el desarrollo del sector porcino

Miércoles 4 de octubre
Facultad de Ciencias Agrarias
Zavalla, Santa Fe

Programa
8:30 hs. Acreditaciones
9:00 hs. Situación del Sector Porcino Nacional. Desafíos para una actividad sustentable. Manejo intensivo de una PYME porcina. Módulo de Producción Porcina- Facultad de Ciencias Agrarias, UNR.
10:45 hs. Café
11:15 hs. Acortando distancias Porcinas. Aportes para el desarrollo del sector. (docencia, investigación, extensión y vinculación tecnológica). El Módulo de Producción Porcina como centro de capacitación. Resultados de la Investigación aplicada para hacer frente a los puntos críticos de las PyMES porcinas.
11:45 hs. Panel de Extensión y Vinculación tecnológica.
13:00 hs. Almuerzo libre
14:00 hs. Recorrida por el Módulo de Producción Porcina - FCA.

Docentes y Estudiantes de los Departamentos Sistemas de Producción Animal y Socieconómico.
Coordinan: Ing. Agr. MSc. Patricia Silva, Ing. Agr. MSc. Daniel Campagna, Ing. Agr. Diego Somenzini
Destinado a todos los actores de la cadena de producción porcina
Contacto: dacampag@hotmail.com

Fuente: Facultad de Ciencias Agrarias

Palabras claves:

VER MÁS NOTICIAS DE Capacitación
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP