SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

06/01/2018 - Desarrollo productivo

Proyecto de Extension de la Facultad de Agronomia de la Universidad Nacional de La Pampa

La Universidad Nacional de La Pampa, Facultad de Agronomía resultó acreedora del Proyecto de Extensión CON TRAYECTORIA del programa nacional "Universidad, cultura y sociedad" 2017.

La Universidad Nacional de La Pampa, Facultad de Agronomía resultó acreedora del Proyecto de Extensión CON TRAYECTORIA del programa nacional "Universidad, cultura y sociedad" 2017 SPU ME de la Nación: "Desarrollo sustentable de pequeños y medianos productores porcinos de La Pampa". RESOLUCIÓN 2017 - 5135 APN SECPU ME. Coordinación de Extensión Universitaria y Vinculación Tecnológica de la Secretaría de Políticas Universitarias (SPU) del ME de la Nación., a desarrollarse durante el año 2018 con un presupuesto de 120.000 pesos. El objetivo general del presente proyecto es analizar los factores que condicionan los modelos productivos en la pcia. de La Pampa para describir las principales características estructurales y el manejo al que deben ser sometidos los sistemas de producción con el fin de justificar la viabilidad económica; y así, transformar ventajas comparativas en competitivas en emprendimientos socialmente organizados, y sumar esfuerzos en investigación, capacitación, comercialización y políticas de estado para un cambio de actitud de los protagonistas del sector. Dirige el proyecto el Dr. Rodolfo Oscar Braun de la UNLPam y participan el INTA, el Ministerio de la producción de la pcia. de La Pampa, egresados que realizan actividades en el sector privado y docentes y alumnos de la carrera de ingeniería agronómica.

Fuente: Rodolfo Braun

Palabras claves:

VER MÁS NOTICIAS DE Desarrollo productivo
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP