SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

01/03/2018 - Capacitación

Oferta de beca para realizar estudios de doctorado en nutricion de monogastricos y produccion animal

El llamado está dirigido a egresados de carreras del Área Agraria o Biológica, con maestría finalizada o formación equivalente.

Proyecto: ANII FMV "Evaluación de dietas conteniendo granos

de sorgo altos en taninos sobre la digestión y la calidad de la carne

en cerdos". 
Se ofrece una beca de Doctorado en el marco del

proyecto.
Inicio de actividades: marzo - abril de 2018.
Lugar: Instituto de Producción Animal de Facultad de

Veterinaria (IPAV), Ruta 1, km 42,500, San José, Uruguay.
Duración: 36 meses 
Perfil del aspirante: el llamado está dirigido a egresados de

carreras del Área Agraria o Biológica, con maestría finalizada o

formación equivalente. 

OFERTA DE BECA PARA REALIZAR ESTUDIOS DE DOCTORADO,

en nutrición de monogástricos y producción animal. 
Contacto:

Enviar CV y escolaridad a: ccajarville@fvet.edu.uy;

ccajarville@gmail.com; sbrambillasca@gmail.com 
Departamento de Nutrición Animal, Facultad de Veterinaria,

UdelaR

Tel: (+598) 4340 7025


Fuente: FVET

Palabras claves:

VER MÁS NOTICIAS DE Capacitación
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP