SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.
El pasado 14 de marzo se realizó la Jornada Técnica: "Manejo Sanitario en la Producción Porcina" en URUGUAY
TweetEl pasado 14 de marzo se realizó la Jornada Técnica: "Manejo
Sanitario en la Producción Porcina" en URUGUAY
La Jornada se llevó a cabo a las 14:30 hs en el Micro
Cine Plaza de la ciudad de Trinidad, Flores.
Se contó con la participación de productores, técnicos
vinculados al rubro y de la Asociación Uruguaya de Productores de Cerdos
(AUPC), estudiantes, profesores e
instructores de la Escuela Agraria de Trinidad.
La Jornada fue organizada por la Intendencia
Departamental de Flores y el GRUPO PORCINO de UdelaR y apoyada por la Sociedad
de Fomento Chacras de Porongos, la Asociación Uruguaya de Productores de Cerdos
y la Escuela Agraria de Trinidad.
Se contó con la presencia de la prensa
local.
Fuente: Facultad de Agronomia Uruguay
Palabras claves: Sanidad , Manejo , Enfermedades , Uruguay