SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

20/03/2018 - Capacitación

Buen saldo en la jornada sobre produccion porcina en La Banda

El encuentro de capacitación refirió a la actualidad de la producción porcina. Al cierre, expuso el especialista Jorge Brunori, del Inta Marcos Juárez.

Con la participación de más de 150 personas se desarrolló en las instalaciones del Vivero San Carlos de La Banda la I Jornada de Desarrollo Agropecuario "Actualidad sobre la producción porcina".
 
El ministro de la Producción de la provincia, Miguel Mandrille, presidió la actividad, que tuvo la organización del ProCarne. Luego de la bienvenida, comenzaron las disertaciones, que fueron seguidas con atención por el público.
 
"Superando paradigmas" fue la propuesta expositiva a cargo del Téc. Alejandro Troia. Luego, el M.V. Raúl Franco del Inta Marcos Juárez se refirió a "Inversión y rentabilidad en los distintos sistemas productivos"; y como cierre el M.V. Jorge Brunori del Inta Marcos Juárez abordó el tema "Perspectivas del sector ante el nuevo escenario".

Fuente: Todo cerdos

Palabras claves:

VER MÁS NOTICIAS DE Capacitación
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP