SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

23/04/2018 - Capacitación

Arracaron las jornadas de capacitacion al personal de granjas en Santa Fe

Con buen marco de público, se dictó el pasado 10 de abril la primer jornada de la serie de Capacitación para el Personal de Granjas, en la Facultad de Ciencias Veterinarias de la UNL.

En esta primer jornada se cubrirán los temas relacionados con el manejo reproductivo y la bioseguridad en granjas porcinas a cargo del Med. Vet. Mariano Agosto.
Queremos agradecer a la Facultad de Veterinaria de la UNL, a la predisposición de los profesionales de la cátedra de Producción Porcina (Vet. Miguel Müller, Vet. Mariano Agosto quien fue el disertante y al Vet. Mauricio Campa) también a los que participaron de dicha capacitación.

Próximas Jornadas
Manejo de la Cachorra y Manejo de la Gestación.
Disertante: Mauricio Campa
Manejo de la Maternidad.
Disertante: Mariano Agosto
Manejo en el Destete y Terminación.
Disertante: Mauricio Campa
Planta Alimento Balanceado. Maniobras Básicas.
Disertantes: Miguel Müller y Mauricio Campa
Gestión de Granja.
Disertante: Mauricio Campa

Fuente: http://www.todocerdos.com.ar

Palabras claves:

VER MÁS NOTICIAS DE Capacitación
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP