SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.
El curso esta destinado a productores porcinos, profesionales de las ciencias agropecuarias o veterinarias, estudiantes de carreras afines, público en general.
TweetInscripción abierta hasta el 05/09/2018.
El Tratyecto de capacitación se divide en 2 cursos.
Curso 1 Sistemas de Producción: del 3/9/18 al 12/10/18
Contenidos:
El cerdo y su ambiente
Nutrición y alimentación
Aspectos sanitarios
Duración: 6 semanas
Curso 2 Manejo reproductivo de la piara del 29/10/18 al 7/12/18
Contenidos:
Manejo reproductivo
Mejoramiento genético
Duración: 6 semanas
Tutoría: La tutoría estará a cargo de profesionales del INTA especialistas en la temática.
Modalidad: a distancia, a través del Campus Virtual del INTA.
Arancel:
Curso 1: $800
Curso 2: $800
Inscripción conjunta a ambos cursos: $1400
Medios de pago: efectivo, transferencia bancaria, tarjetas de débito y crédito a través de MercadoPago.
Agentes de INTA bonificacion del 100% de la matricula. Cupos limitados. Consultar
Para completar el formualrio de inscripcion ingrese aquí
Fuente: INTA