SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

05/09/2018 - Capacitación

Trayecto de capacitacion en produccion porcina

El curso esta destinado a productores porcinos, profesionales de las ciencias agropecuarias o veterinarias, estudiantes de carreras afines, público en general.

Inscripción abierta hasta el 05/09/2018.

El Tratyecto de capacitación se divide en 2 cursos.

Curso 1 Sistemas de Producción: del 3/9/18 al 12/10/18

Contenidos:

El cerdo y su ambiente

Nutrición y alimentación

Aspectos sanitarios

Duración: 6 semanas

Curso 2 Manejo reproductivo de la piara  del 29/10/18 al 7/12/18

Contenidos:

Manejo reproductivo

Mejoramiento genético

Duración: 6 semanas

Tutoría: La tutoría estará a cargo de profesionales del INTA especialistas en la temática.

Modalidad: a distancia, a través del Campus Virtual del INTA.

Arancel:

Curso 1: $800

Curso 2: $800

Inscripción conjunta a ambos cursos: $1400

 Medios de pago: efectivo, transferencia bancaria, tarjetas de débito y crédito a través de MercadoPago.

Agentes de INTA bonificacion del 100% de la matricula. Cupos limitados. Consultar

Para completar el formualrio de inscripcion ingrese aquí 

Fuente: INTA

Palabras claves:

VER MÁS NOTICIAS DE Capacitación
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP