SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

23/10/2018 - Capacitación

Curso de Capacitación para Operarios de Carnicería y Medios de Transporte de Carnes

El Instituto Nacional de Carnes en conjunto con la Facultad de Veterinaria y la Intendencia de Salto realizarán un nuevo Curso gratuito de Capacitación para Operarios de Carnicería y Medios de Transporte de Carnes.

El curso será los días 23, 24 y 25 de octubre de 2018, en el horario de 13:30 a 17:30 horas y tendrá lugar en las instalaciones de la Cooperativa Agraria de Salto (CALSAL), en calle Diego Lamas esquina Raffo de la ciudad de Salto.

 Las temáticas a abordar serán entre otras:

 

·         Marco Normativo vigente.

·         Habilitación de locales y medios de transporte.

·         Sistema de Clasificación y Tipificación de Carnes.

·         Calidad y Cortes de Carnes.

·         Inocuidad Alimentaria y Microbiología de la Carne.

·         Procedimientos Estandarizados de Higiene y Desinfección.

 

 
Los interesados deben inscribirse en INAC hasta el viernes 20 de octubre de 2018 inclusive, completando el siguiente formulario:

Formulario Curso de Capacitación para Operarios de Carnicería y Medios de Transporte de Carnes Salto

O bien comunicándose a través del teléfono 29160430 int. 440 de 09 a 17 horas.

Fuente: INAC

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