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09/10/2018 - Industrialización

La Escuela Agropecuaria producirá chorizos y salamines

Javier Oliva, docente de la emblemática institución, en dialogo con Mónica Teves en la mañana de Radio Zero, detalló que en la nueva sala de chacinados se podrán elaborar productos frescos y secos, y que dicha área cuenta con el equipamiento requerido y..

Javier Oliva, docente de la emblemática institución, en dialogo con Mónica Teves en la mañana de Radio Zero, detalló que en la nueva sala de chacinados se podrán elaborar productos frescos y secos, y que dicha área cuenta con el equipamiento requerido y exigido por el Ministerio de Asuntos Agrarios.
En una primera instancia la producción, basada en un fuerte proyecto pedagógico, se realizará una vez por mes o cada 15 días siendo destinada a abastecer al servicio de comedor de la escuela, y posteriormente si hay excedentes cabe la posibilidad de que puedan salir a la venta.
"El sábado 10 de noviembre, como todos los años, vamos a celebrar el Día de la Tradición con una importante fiesta para todos, y pensamos que ya nuestros productos pueden estar ahí para degustar" afirmó Oliva.
El dulce de leche de la agropecuaria ya se impuso en la ciudad y es riquísimo, ahora solo resta esperar para probar los salamines.

Fuente: https://primiciasarrecifes.com

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