SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

01/12/2018 - Capacitación

URUGUAY: Estudiantes del curso Manejo y Uso de Animales en Experimentacion en Docencia e Investigacion Universitaria

Estudiantes del curso "Manejo y Uso de Animales en Experimentación en Docencia e Investigación Universitaria" dictado por la Comisión Honoraria de Experimentación Animal (CHEA) realizan actividades en la Unidad de...

Estudiantes del curso "Manejo y Uso de Animales en Experimentación en Docencia e
Investigación Universitaria" dictado por la Comisión Honoraria de Experimentación
Animal (CHEA) realizan actividades en la Unidad de Producción de Cerdos de la
Facultad de Agronomía.

El objetivo del mismo es que los participantes adquieran nociones básicas en la
producción, salud y bienestar animal, así como en metodologías utilizadas en Uruguay
en investigación y docencia universitaria.
En el curso participan funcionarios docentes y no docentes así como también
estudiantes de grado y de posgrado de los distintos servicios de la Universidad de la
República. La aprobación de este curso permite a los estudiantes de posgrado y a los
funcionarios docentes obtener la categoría B y a los funcionarios no docentes la
categoría A en la CHEA.

Fuente: Equipo UPC, Facultad de Agronomía

Palabras claves:

VER MÁS NOTICIAS DE Capacitación
Suscribite al resumen semanal de noticias
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

Sistema de Precios Porcinos desde el 26.11.2018 al 02.12.2018

Precios Porcinos. Semana 48/2018

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

Advierten que podrían desaparecer la mitad de los criadores de cerdos

Calculan que ya cerraron el 10% de los criaderos de cerdos y podrían desaparecer más de la mitad. Temor por el avance de Brasil Foods.

ADMINISTRAN EL CIAP