SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

13/06/2019 - Capacitación

Foro de innovacion y tecnologia orientado a la produccion porcina

El Instituto Organiza El 1er Foro De Innovación Y Tecnología "Eco Inn"

Será el próximo jueves 13 de junio en Cinex.

El Instituto General José María Paz lo/s invita/n a participar, orientado a la producción porcina.

Este evento se desarrollará el jueves 13 de Junio en Cinex entre las 14:30 y 20:00 hs. aproximadamente, con la participación de prestigiosos disertantes sobre diversos temas de interés relacionados a la innovación, el emprendedurismo y las nuevas tecnologías. Está dirigido a productores, empresarios y estudiantes avanzados.

Adhieren a este evento Productores Porcinos Monte Buey Asociación Civil, Fundación Mediterránea, Asociación Agropecuaria de Productores Porcinos, Ministerio de Ciencia y Tecnología de la provincia de Córdoba , Municipalidad de Monte Buey y prestigiosos auspiciantes.

Programa:

14:30 hs. Recepción - Acreditación de invitados.

15:00 hs. Inicio - Bienvenida de autoridades.

15:30 hs. Disertantes:             Dr. Carlos Walter Robledo.

                                    M. V. Pablo Maggi.

                                   M. V. Mauricio Campa y Tomas Morra.

17:30 hs. Coffe Break.

18:00 hs. Disertantes:             Ing. Carlos Oddino.

                                   Juan Manuel Garzón.

19:30 hs. Cierre Foro.

20:00 hs. Lunch.

Fuente: El productor porcino

Palabras claves:

VER MÁS NOTICIAS DE Capacitación
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP