SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.
Programa
8:00 hs. |
Inscripción |
8:40 hs. |
Palabras de
|
9:00 hs. |
Panoramas
Jonatan CAMARASA1,
1INTA-EEA Pergamino ? UNNOBA; 2INTA-EEA
|
10:00 hs. |
Importancia
Ignacio PARADELA SENASA-Pergamino (BA) |
10:30 hs. |
Ronda de
|
10:40 hs. |
Coffee
|
11:10 hs. |
Expeller de
Bernardo IGLESIAS INTA-EEA Pergamino - UNNOBA |
11:30 hs. |
Burlanda
Alberto CABRERA, María
INTA-EEA Pergamino |
12:00 hs. |
Ronda de
|
12:10 hs. |
Salmonelosis
Concepto de
Zulma CANET INTA-EEA Pergamino ? FCV-UNR |
12:30 hs. |
Bienestar
Nadia BOTASSO INTA-EEA Pergamino |
12:50 hs. |
Ronda de
|
13:00 hs. |
Almuerzo a
|
14:00 hs. |
Manejo de
Raúl FRANCO INTA-EEA Marcos Juárez |
14:40 hs. |
Puesta al Día
Jorge Scheneiter INTA-EEA Pergamino - UNNOBA |
15:05 hs. |
Mejoramiento
Mariela ACUÑA INTA-EEA Pergamino - UNNOBA |
15:40 hs. |
Ronda de
|
15:50 hs. |
Cierre |
Fuente: INTA