SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

22/11/2019 - Capacitación

Jornada INTA-EEA Pergamino Produccion Animal

El 22 de Noviembre a las 8:00 hs. en el Quincho INTA EEA Pergamino, Ruta 32 km 4,5



Programa



















































































8:00 hs.



Inscripción



 


8:40 hs.



 


Palabras de
las Autoridades



 


9:00 hs.



 


Panoramas
Bovino, Porcino y Aviar


 


Jonatan CAMARASA1,
Jorge BRUNORI2, Bernardo IGLESIAS1


1INTA-EEA Pergamino ? UNNOBA; 2INTA-EEA
Marcos Juárez



 


10:00 hs.



 


Importancia
del Registro en el SENASA ? Obtención del RENSPA


 


Ignacio PARADELA


SENASA-Pergamino (BA)



 


10:30 hs.



 


Ronda de
Preguntas



 


10:40 hs.



 


Coffee
Break



 


11:10 hs.



 


Expeller de
Soja en la Nutrición Animal


 


Bernardo IGLESIAS


INTA-EEA Pergamino - UNNOBA



 


11:30 hs.



 


Burlanda
Seca (DDGS) de Maíz en Aves y Cerdos


 


Alberto CABRERA, María
SUÁREZ DEL CERRO


INTA-EEA Pergamino



 


12:00 hs.



 


Ronda de
Preguntas



 


12:10 hs.



 


Salmonelosis
? La Visión desde el Productor y el Consumidor


Concepto de
?Una Sola Salud?


 


Zulma CANET


INTA-EEA Pergamino ? FCV-UNR



 


12:30 hs.



 


Bienestar
Animal en Aves


 


Nadia BOTASSO


INTA-EEA Pergamino



 


12:50 hs.



 


Ronda de
Preguntas



13:00 hs.



Almuerzo a
Beneficio del Jardín Maternal N°1







 


14:00 hs.



 


Manejo de
Efluentes en Sistemas Porcinos


 


Raúl FRANCO


INTA-EEA Marcos Juárez







 


14:40 hs.



 


Puesta al Día
y Desafíos Futuros en Forrajes y Pasturas


 


Jorge Scheneiter


INTA-EEA Pergamino - UNNOBA







 


15:05 hs.



 


Mejoramiento
Genético de Especies Forrajeras Templadas


 


Mariela ACUÑA


INTA-EEA Pergamino - UNNOBA



 


15:40 hs.



 


Ronda de
Preguntas



 


15:50 hs.



 


Cierre




 

Fuente: INTA

Palabras claves:

VER MÁS NOTICIAS DE Capacitación
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP