SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

24/10/2019 - Capacitación

2da. Jornada Técnica de Producción Porcina

El 24 de octubre 2019 de 9:00 a 13:30 hs se desarrollará en el Salón de A.P.R.E.P.A. San Jerónimo Sud - Santa Fe la 2da. Jornada de Producción Porcina.

Temario:

Nutrición y manejo
Manejo reproductivo. Inseminación artificial y gestión del semen.
Manejo reproductivo de los efluentes porcinos.

Fuente: Colegio Immanuel Kant - San Jerónimo - Santa Fe

Palabras claves:

VER MÁS NOTICIAS DE Capacitación
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP