SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

14/10/2019 - Gestión de la empresa porcina

Informe de resultados economicos de modelos SEP 2019

Este documento elaborado en el marco del Proyecto "Gestión productiva y económica de pequeños y medianos emprendimientos porcinos de Argentina y Uruguay vinculados al CIAP"


Presenta
estimaciones sobre comportamientos de resultados económicos de modelos
productivos y tiene como propósito aportar información que favorezca la
inclusión de productores, mejore la calidad de vida y optimice recursos
de las economías locales. Los mismos fueron elaborados por equipos
técnicos del CIAP. Los resultados estimados según procedimientos
metodológicos del Sistema Costo de Producción Porcina Simulación (CPPS
V3.0), consideran valores económicos de insumos no durables (gastos) y
pérdida de valor anual de bienes durables como instalaciones, máquinas y
herramientas y reproductores de reposición externa (amortizaciones); y
son expresados a valor monetario del último mes indexados según el
Índice de Precios Internos Mayoristas del Instituto Nacional de
Estadísticas y Censos.
Acceda a los resultados económicos aquí.

Fuente: Ciap

Palabras claves:

VER MÁS NOTICIAS DE Gestión de la empresa porcina
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP