SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

21/11/2019 - Capacitación

Jornada porcina y XI Encuentro del CIAP

La Jornada de "Actualización Porcina" se llevará a cabo el día 21 de Noviembre de 14:00 hs a 19:15 hs. en el Campo Escuela de Ciencias Agropecuarias de la UNC (Av. Ing. Agr. Félix A. Marrone N°735, Córdoba).

CRONOGRAMA DE ACTIVIDADES: 


Jueves  21  de noviembre


-14:00 a 14:30 hs: Acto de apertura a cargo de autoridades institucionales.


-14:30 a 15:15 hs: Presentación y recomendaciones para un buen aprovechamiento de sistemas de información gratuitos del CIAP.  


-15:15 a 16:00 hs: Presentación del video acerca de la puesta en funcionamiento del Módulo Porcino en el Campo Escuela. UNC.


-16:30 a 18:00 hs Los nuevos paradigmas de la producción porcina nacional. Preparándonos para lo que viene. Med. Vet. Jorge Brunori de EEA INTA Marcos Juárez.


-18:00 a 19:00 hs: Visita guiada al Modulo Porcino de la Facultad de Ciencias Agropecuarias.


-19:00 a 19:15 hs: Cierre.


Organiza la  Cátedra de Producción Porcina. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Universidad Nacional de Córdoba y Centro de Información de Actividades Porcinas (CIAP).


Las inscripciones se pueden hacer aquí o personalmente el día del evento.

Fuente: CIAP

Palabras claves:

VER MÁS NOTICIAS DE Capacitación
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP