SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

24/02/2020 - CIAP

EL CIAP PARTICIPO EN LA PRIMERA REUNIÓN ANUAL DE LA MESA PORCINA PROVINCIAL

En Santa Fe

El miércoles 19 de Febrero el CIAP estuvo presente en la primera Reunión
Anual de la Mesa Porcina de la Provincia de Santa Fe. La misma se
desarrollo en el Ministerio de Producción, Ciencia y Tecnología en la
ciudad de Santa Fe. Estuvieron presentes en la misma diversas entidades
del sector (Universidades, CIAP, Organizaciones de productores entre
otras). Se trataron diversos temas tales como acuerdos sanitarios de la
región, capacitación y transferencia de tecnología, proyectos de
integración, mercado interno, financiamiento, y otros temas. Quedo
establecido que los encuentros se realicen con periodicidad para
fortalecer el sector. 

Fuente: CIAP

Palabras claves:

VER MÁS NOTICIAS DE CIAP
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP