SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

13/11/2020 - Capacitación

Curso de Posgrado

Epidemiología General

Fecha y horarios:   13, 20 y 27 de noviembre y 4 de diciembre de 9 a 13 h y de 15 a 19 h.
Docente responsable: Dr. Rodolfo o. Braun
Colaboradores: Ing Agr. María Verónica MUÑOZ y al Mg. Franco Alexis GHIGLIONE.
Modalidad: Virtual ? Plataforma Zoom.
Contenidos mínimos:  Principios básicos de la epidemiología. Uso e interpretación de medidas de frecuencia, asociación e impacto. Concepto y criterios de causalidad.
Diseño, análisis e interpretación de diferentes tipos de estudios epidemiológicos. Estudios observacionales y analíticos. Concepto y metodología para el control de factores de confusión.
Evaluación e interpretación de resultados de pruebas diagnósticas de laboratorio a nivel individual y de rodeos. Aspectos básicos de la epidemiología de las enfermedades infecciosas. Aplicación de principios epidemiológicos a la investigación de problemas sanitarios en los rodeos.
Análisis e interpretación epidemiológica de indicadores de productividad.
Conceptos generales para el control y erradicación de enfermedades transmisibles a nivel establecimientos o región.
Cupo mínimo y máximo: 5 ? 20 inscriptos
Carga horaria: 40 hs 
Arancel: $4500 del cual quedarán exceptuados los docentes de la Facultad de Agronomía y los estudiantes de la Maestría en Producción Agropecuaria en Regiones Semiáridas FA /UNLPam.
Link Formulario de Isncripción: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdY4K2qcMSclsbbet1mbO0MCRdcxEZ00D0gbxi7uQt-DXAXdA/viewform?usp=sf_link
Resolución N.º 227/20 CD.

Fuente: Dr. Rodolfo o. Braun

Palabras claves:

VER MÁS NOTICIAS DE Capacitación
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP