SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

17/11/2020 - CIAP

Jornada virtual de Actualización Porcina

Martes 17 de noviembre desde 18:00 hs., tendrá lugar la Jornada virtual de Actualización Porcina a través de la plataforma Zoom y el canal de YouTube Info CIAP.

La actividad se enmarca en el XII Encuentro del CIAP, la organizan conjuntamente la Facultad de Ciencias Veterinarias de la Universidad Nacional de la Pampa y el Centro de Información de Actividades Porcinas.
Desde 2009 el CIAP realiza su encuentro anual reuniendo a los equipos de trabajo para evaluar y aprobar planes de trabajo del CIAP.; intercambiar experiencias; comunicar actividades del Centro y favorecer la vinculación entre agentes integrantes del sistema agroalimentario porcino. Desde sus inicios, se realizó presencialmente pero este año por motivo de la pandemia, se realizará de manera virtual. 

La Jornada virtual de Actualización Porcina, es un evento libre, gratuito y con certificación.
Inscripción: https://forms.gle/5PcYAobfevp3ftAf
Para acceder:
Plataforma Zoom: https://unlpam-eduar.zoom.us/j/84876499579?pwd=WUlVUHFVV0tjQ3NHZzBZQkY3Mk5MZz09 Código de acceso: 322461
Canal de YouTube de Info CIAP: https://www.youtube.com/user/ciapporcinos

Fuente: CIAP

Palabras claves:

VER MÁS NOTICIAS DE CIAP
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP