SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

31/03/2021 - Educación

TECNICATURA UNIVERSITARIA EN PRODUCCIÓN PORCINA

Universidad Autónoma de Entre Ríos

La Tecnicatura Universitaria en Producción Porcina es gratuita y el cursado tarde-noche que permite que los operarios de granja u personal de otras empresas puedan cursar y formarse en un sector que está creciendo con alta demanda de personal calificado.
La misma pertenece a la Universidad UADER (Universidad Autónoma de Entre Ríos) y tiene nivel universitario con validez nacional.
Se dicta en la ciudad de Crespo, un lugar que cuenta con todos los servicios para los estudiantes de otras localidades, incluso posee una amplia oferta laboral para aquellos que necesitan costear los gastos habitacionales para poder estudiar alejados de su domicilio.
La Tecnicatura ofrece pasantías y viajes a distintos establecimientos productivos y empresas relacionadas con el sector, cursos y exposiciones porcinas.
Estará abierta la inscripción desde el 16 de noviembre.
3 Años de duración.

Contacto:
3 de febrero e Yrigoyen - Planta Alta - 3116 - Crespo - Entre Ríos
Tel: 0343 4954783 - 407 8352
Email: itu@uader.edu.ar
https: //itucrespo.wordpress.com
Facebook: /institutotecnologicouniversatorio.crespo

Fuente: Universidad Autónoma de Entre Ríos

Palabras claves:

VER MÁS NOTICIAS DE Educación
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP