La Tecnicatura Universitaria en Producción Porcina es gratuita y el cursado tarde-noche que permite que los operarios de granja u personal de otras empresas puedan cursar y formarse en un sector que está creciendo con alta demanda de personal calificado.La misma pertenece a la Universidad UADER (Universidad Autónoma de Entre Ríos) y tiene nivel universitario con validez nacional.Se dicta en la ciudad de Crespo, un lugar que cuenta con todos los servicios para los estudiantes de otras localidades, incluso posee una amplia oferta laboral para aquellos que necesitan costear los gastos habitacionales para poder estudiar alejados de su domicilio.La Tecnicatura ofrece pasantías y viajes a distintos establecimientos productivos y empresas relacionadas con el sector, cursos y exposiciones porcinas.Estará abierta la inscripción desde el 16 de noviembre.3 Años de duración.Contacto:3 de febrero e Yrigoyen - Planta Alta - 3116 - Crespo - Entre RíosTel: 0343 4954783 - 407 8352Email: itu@uader.edu.arhttps: //itucrespo.wordpress.comFacebook: /institutotecnologicouniversatorio.crespo
Fuente: Universidad Autónoma de Entre Ríos
Palabras claves:
tecnicatura
,
Producción
,
Porcina