SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

10/05/2021 - Capacitación

Curso PRODUCCIÓN DE CERDOS

Desde el paradigma agroecológico dictado por el Centro de Educación Agraria Parque Pereyra Iraola, a cargo del Médico Veterinario Francisco Luna

El objetivo es integrar conocimientos teóricos-prácticos, que generen las habilidades y destrezas necesarias para desarrollar e implementar proyectos de producción porcina familiar, desde un paradigma agroecológico. Las clases serán de manera virtual y presencial (a definir entre los integrantes del curso y el docente). Las clases virtuales tendrán una duración de una hora y media. La presencialidad será en una unidad productiva.

Para inscribirse, clic aqui

Fuente: CEA N33 Parque Pereyra Iraola

Palabras claves:

VER MÁS NOTICIAS DE Capacitación
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP