SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

15/07/2021 - Capacitación

Enfermedad de Aujeszky

Generalidades y ejemplos de una exitosa estrategia de control basado en la vacunación sistemática en un criadero con alta prevalencia.

Jueves 15 de julio 
Hora: 19 horas

Inscripción previa. Entrega de certificados. 
Disertantes: Fernando Bessone, INTA Marcos Juarez. María Natalia Aznar, INTA Castelar. 

Fuente: Subcomisión de porcinos

Palabras claves:

VER MÁS NOTICIAS DE Capacitación
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP