SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

13/11/2021 - CIAP

Reunión entre el CIAP, Facultad de Agronomía y Veterinaria de la UNRC y el Ministerio de Educación de San Juan

El viernes 5 de noviembre se reunieron el equipo del CIAP de Río Cuarto, autoridades de Facultad de Agronomía y Veterinaria, el Asesor del Ministro de Educación, Eduardo Walter Rodríguez, y el director de área de escuelas agrotécnicas, Jorge Luis Codorniu

Viviana Lomello, coordinadora del CIAP, agradeció la participación a las autoridades de la FAV y del Ministerio de Educación de la provincia de San Juan. También, destacó la importancia de la articulación entre actores, ya que por el vínculo con Eduardo Rodríguez se sumaron seis escuelas de su provincia al curso "Uso del Sistema de Seguimiento de Actividades Porcinas SAP para escuelas agrarias de Argentina y Uruguay" que dicta el CIAP.

Por su parte, Eduardo Rodríguez y Jorge Luis Codorniu también valoraron la vinculación y consideraron de gran importancia esos espacios de intercambio. Además, propusieron diferentes líneas de acción entre el ministerio junto con la Facultad de Agronomía y Veterinaria y el CIAP.

Fuente: CIAP

Palabras claves:

VER MÁS NOTICIAS DE CIAP
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP