SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

17/07/2022 - Capacitación

Se llevó adelante la segunda de tres Jornadas de Capacitación en Producción porcina

Tuvo lugar en el Instituto de Investigación Animal del Chaco Semiárido del INTA Leales.

Organizada por la Mesa Porcina Provincial de la provincia de Tucumán, institución en la que participan la Dirección de Ganadería de la provincia de Tucumán, el INTA, el SENASA, la Subsecretaría de Agricultura Familiar, la Facultad de Agronomía y Zootecnia de UNT y el Municipio  de la Cocha.

Los días 14 de junio, 05 y 26 de julio, fueron los elegidos para compartir la temática que contó con una importante asistencia de productores, estudiantes, profesionales  y público en general.
La Ing. Zoot. Ruth Macedo del INTA Monteros y la Ing. Zoot. Dra. María Zimmerman del IIACS Leales, nos hablan del desarrollo de la jornada.

https://www.facebook.com/INTAArgentina.EEAFamailla/videos/439703637822735

Fuente: INTA Familliá

Palabras claves:

VER MÁS NOTICIAS DE Capacitación
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP