SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

17/08/2022 - Gestión de la empresa porcina

Gestión de la Empresa Porcina, Planificando las Instalaciones

Se realizará el 17 de agosto a las 9 horas en AER Fernández de la provincia de Santiago del Estero.

Jornada sobre "Gestión de la Empresa Porcina, Planificando las Instalaciones" a cargo del Ing. Zoot. Ms Sc Augusto Villarreal y organizada por la Ing. Agr. Silvia Correa, quien es Jefa de la AER Fernández en Santiago del Estero.

En la misma se abordarán temas sobre Inversión, Planificación y Gestión a partir de los objetivos propuestos por el Productor. Está destinada a Productores, Técnicos y Alumnos de Escuelas Agrotécnicas. 

La entrada es libre y gratuita.

Más información correa.silvia@inta.gob.ar 

Fuente: INTA

Palabras claves:

VER MÁS NOTICIAS DE Gestión de la empresa porcina
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP