SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

31/10/2022 - Capacitación

JORNADA SOBRE TRIQUINOSIS Y GESTIÓN EN SISTEMAS PORCINOS

El 27 de octubre, en el Museo de la Ciudad, se llevó a cabo la jornada sobre triquinosis y gestión en sistemas porcinos. La misma estuvo organizada por el área de Bromatología, ASSAL, la Escuela Agrotécnica Nro 486 y Acortando DistanCIA Porcinas.

El objetivo fue informar sobre los cuidados a tener en cuenta a la hora de criar porcinos, comercializar y consumir su carne o productos derivados de los mismos para así evitar enfermedades como la triquinosis. Es por eso que se convocó a productores, fábricas y carnicerías que trabajen con este tipo de carne.  

Es importante informar, capacitarse, y tener en cuenta los cuidados necesarios a la hora de realizar la comercialización de carnes por la salud de todos los vecinos de nuestra ciudad.

Fuente: Acortando distanCIA Porcinas

Palabras claves:

VER MÁS NOTICIAS DE Capacitación
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP