SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: indices
5720

Resultados economicos de modelos productivos porcinos informe N13 agosto 2017

Este documento elaborado en el marco del Proyecto...

5961

Gestion tecnicoeconomica en la produccion porcina

La gran tendencia de los últimos años, es el aumento de los costos de producción del alimento en la ganadería, aquí la producción de cerdos no se ve excluida y por ejemplo en España, en los últimos 8 años el costo de alimento ha subido entre...

6038

Informe trimestral del sector porcino en Entre Rios (Enero, Marzo 2018)

Accedé al informe completo, elaborado por la Cámara de Productores Porcinos de Entre Ríos (Capper)

6390

Nuestra principal aliada en la mejora de productividad

Una persona que marca la diferencia en el sector productivo, es quien sabe utilizar la información a su favor, sabe dónde están sus fallos, los admite y tiene el coraje de trabajarlos.

6499

RESULTADOS ECONOMICOS DE MODELOS PRODUCTIVOS PORCINOS - Informe N° 33 - 2019

Estimaciones sobre comportamientos de resultados económicos de modelos productivos de abril 2019

6548

RESULTADOS ECONOMICOS DE MODELOS PRODUCTIVOS PORCINOS - INFORME N° 34 - MAYO 2019

Mayo 2019

6559

Capper se reunio con Gabas y describio el panorama que vive el sector porcino

Capper participó de un encuentro convocado por el secretario de Producción de Entre Ríos, en el que se repasaron los obstáculos, desafíos y oportunidades de la cadena del cerdo. Se solicitó mejorar los caminos rurales y concretar una reunión con Senasa

6578

RESULTADOS ECONOMICOS DE MODELOS PRODUCTIVOS PORCINOS - Informe N° 35

Este documento elaborado en el marco del Proyecto "Gestión productiva y económica de pequeños y medianos emprendimientos porcinos de Argentina y Uruguay vinculados al CIAP"

6621

RESULTADOS ECONOMICOS DE MODELOS PRODUCTIVOS PORCINOS - Informe N° 36

Este documento elaborado en el marco del Proyecto "Gestión productiva y económica de pequeños y medianos emprendimientos porcinos de Argentina y Uruguay vinculados al CIAP"

Buscar Noticias
<
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP