SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: COMERCIO
5746

Continua el clima de inconformidad en los porcicultores argentinos

Los porcicultores argentinos continúan advirtiendo a las autoridades de gobierno el riesgo que corren por permitir la entrada de la carne de cerdo estadounidense.

5786

Encuentro de la Mesa de Exportacion del Sector Porcino

Centrada en el objetivo de fortalecer el trabajo público-privado y las oportunidades en materia de comercio internacional.

5797

Siguen entrando bondiolitas desde afuera

Durante el mes de septiembre de 2017 se importaron 2.360 toneladas por un valor de 6.957.119 dólares. De lo importado el 40% es bondiola. La importación sigue siendo una de las principales amenazas para la cadena de valor porcina de Argentina.

5846

Carne porcina: la Argentina envia a EUA un informe sobre la importacion

ARGENTINA - El Gobierno enviaría esta semana a los Estados Unidos el informe que realizaron técnicos del Senasa tras visitar granjas y frigoríficos porcinos en ese país.

6109

Los costos golpean duro a las economias regionales

Coninagro diseñó un semáforo para evaluar 11 sectores productivos. Dice que hay oferta alta de porcinos y costos elevados.

6306

Situación del mercado Regional: Brasil, Colombia, Chile y México

Surgen oportunidades y amenazas en los mercados de Latinoamérica debido a la incertidumbre sanitaria y económica.

6453

Comercio internacional y turismo en la propagacion transfronteriza de enfermedades porcinas

A medida que la globalización aumenta la interconexión entre naciones, economías e industrias, la introducción de enfermedades continuará siendo una amenaza importante para el sector ganadero.

6454

Los embutidos, otro golpe al bolsillo: el paquete de 20 salchichas ¿un lujo?

En medio de la crisis que atraviesa el país económicamente, cada vez son menos los alimentos "accesibles". Los incrementos en los precios en distintos productos alimenticios avanzan y afectan fuertemente el consumo. La inflación llegó a...

6492

En la ultima decada se triplico la produccion porcina en la provincia

Entre Ríos está en cuarto lugar a nivel país. En 2009 había unas 7.500 madres y hoy son 25.000, de las que se obtienen 450.000 capones al mes

6564

Las exportaciones porcinas crecieron 231% en el trimestre

Los datos corresponden a Investigaciones Económicas Sectoriales (IES). Además, se espera que este año el sector logre un récord en producción, exportaciones y consumo.

Buscar Noticias
<
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP