SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: AVANCES
6106

OIE: tres nuevos avances en la lucha contra la resistencia a los antimicrobianos

En el marco de la 86.a Sesión General de la OIE, los 181 Países Miembros debatieron revisiones de las normas y las directrices internacionales de la OIE.

6562

Hay avances sobre la salud microbiana del intestino del cerdo

El experto en manejo de cerdos John Gadd resume sus puntos de vista sobre un tema candente: el impacto de algunos alimentos balanceados puede ser diverso.

6654

Importantes avances en la lucha contra el PRRS

Las personas que trabajan en el sector porcino tienen la guerra declarada a un virus, el conocido como virus del síndrome respiratorio y reproductor porcino (PRRSV), que provoca pérdidas millonarias no sólo en España sino en el mundo entero.

6782

Avances contra la brucelosis porcina

Hasta la fecha no existen vacunas eficientes para proteger a los cerdos de la infección por un tipo de bacteria (Brucella suis) que produce brucelosis porcina

Buscar Noticias
<
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP