SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: Grupo Porcino
5223

Plan porcino quinquenal para La Pampa

El próximo 7 de diciembre, el ministro de Producción hará el lanzamiento de un nuevo programa de activación porcina que busca incluir a todo el sector pampeano.

5551

Decano de Facultad de Veterinaria y Asistentes Académicos visitaron Unidad de Producción de Cerdos

El pasado viernes 13 de mayo el Decano de Facultad de Veterinaria Dr. José Piaggio Mazzara y los Asistentes Académicos: Dr. José Luis Callero, Dra. Deborah César y Dra. María Laura Sorondo, visitaron la Unidad de Producción de Cerdos (UPC)

Buscar Noticias
<
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP