SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: AER Guatraché
5186

Capacitación sobre Manejo de la piara y aumento de lechones destetados

El 21 de octubre se realizó una capacitación sobre producción porcina en la AER Guatraché en forma conjunta entre el Ministerio de la Producción y la Agencia de INTA, el Grupo de Cambio Rural Porcino y la Municipalidad de Guatraché.

Buscar Noticias
<
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP