SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: Sacrificio
5238

La provincia sacrificó 1.300 cerdos menos en la campaña 2016 respecto a la anterior

Un total de 34 veterinarios participan en la actual temporada, que comenzó el pasado 28 de octubre y se extiende hasta primer domingo de abril

5909

Record del sacrificio porcino en Brasil

Se trata del trimestre con el mayor resultado desde el inicio de la serie histórica de estadísticas en producción ganadera.

Buscar Noticias
<
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP