SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: UNLPam
5244

Lanzaron el Plan de Activación Porcina Provincial de La Pampa

En el salón de usos múltiples de la Municipalidad de Colonia Barón se presentó el miércoles 7 de diciembre los lineamientos del Plan de Activación Porcina pcial. En el cual el gobierno pretende fomentar el desarrollo del sector durante el período 2017-21.

7188

VISITA DE LA MINISTRA DE LA PRODUCCION AL CAMPO ESCUELA UDEP DE LA FACULTAD DE CIENCIAS VETERINARIAS

La Ministra de la Producción, Fernanda González, junto a funcionarios de su cartera recorrió las instalaciones de la FCV dependiente de la UNLPam y analizó con el Decano Abelardo Ferrán, la continuidad de acciones conjuntas.

7261

Inicio de Prácticas Profesionalizantes de Escuelas Agrotécnicas en la Facultad de Agronomía de la UNLPam

Ante la mejora en la situación epidemiológica de la provincia de La Pampa, Unidad Académica recibió ayer a estudiantes del Colegio Instituto Fundación Sociedad Rural Argentina de Realicó.

7322

EN LA FACULTAD DE CIENCIAS VETERINARIAS DE LA UNLPam NACIERON LOS PRIMEROS LECHONES POR TRANSFERENCIA EMBRIONARIA DE LA PAMPA

El pasado 28 de Diciembre del 2021 nacieron los primeros lechones por transferencia embrionaria, el evento tuvo lugar en la Facultad de Ciencias Veterinarias de la Universidad Nacional de La Pampa.

7553

X CONGRESO NACIONAL DE EXTENSIÓN UNIVERSITARIA. REXUNI decidió su postergación para el 2023

La Secretaría de Cultura y Extensión Universitaria de la UNLPam informa que la REXUNI, como parte organizadora del X Congreso Nacional de Extensión Universitaria, ha solicitado la postergación del evento hasta el 2023.

Buscar Noticias
<
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP