SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: Salta
5257

Salta: curso de actualización de enfermedades de los porcinos para médicos veterinarios privado

La actividad fue desarrollada en la sede de la Facultad de Ciencias Veterinarias de la Universidad Católica de Salta (Ucasal).

5336

Gran oportunidad de crecimiento para la industria porcina

La producción porcina en Argentina tiene una gran oportunidad de crecimiento acompañando la carne bovina y la aviar.

5545

Salta, a la hora del valor agregado

No vamos a poder enfrentar la competitividad que plantea la globalización con la vieja estructura productiva;ya ha quedado demostrado que no garantiza una rentabilidad confiable y lo que es más, no satisface los requerimientos de puestos de trabajo...

6841

Comenzaron a diseñar la semana de la carne de cerdo

Ayer se reunieron comerciantes de productos porcinos para unificar ofertas y estrategias de ventas. Convocan a todos los negocios del rubro.

7429

Capacitación sobre prevención y vigilancia de enfermedades porcinas en Salta

Organizada por el Senasa y la Federación Porcina Argentina en el marco del mantenimiento del estatus sanitario nacional alcanzado.

7661

ARGENCARNE NOA: CASI 70 MIL PERSONAS VISITARON DURANTE TRES DÍAS LA PRINCIPAL MUESTRA DE LA CARNE ARGENTINA

Las cadenas productivas de seis proteínas animales mostraron todo su presente y su potencial en Salta a un público que pudo aprender y saborear todo tipo de carne y cocciones en el marco de un fin de semana histórico.

Buscar Noticias
<
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP