SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: CAPEMPPOR
7351

Comunicado de la Cámara Argentina de PEQUEÑOS Y MEDIANOS productores porcinos

Ante la situación económica y productiva, la Cámara Argentina de PEQUEÑOS Y MEDIANOS productores porcinos comunicó:

7840

MANEJO SUSTENTABLE DE LOS SISTEMAS PORCINOS: ESTRATEGIAS PARA MEJORAR LA EFICIENCIA

Charla que se desarrollará el próximo jueves 4 de abril a las 19:30 horas por la plataforma Zoom. Es una actividad gratuita, sin inscripción previa, organizada por la Cámara Argentina de Pequeños y Medianos Productores Porcinos.

Buscar Noticias
<
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP