SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: Padrillos
5187

Manejo del estrés calórico en cerdos

Se acerca el verano a nuestro hemisferio y la atención de los productores empieza a girar hacia el estrés calórico. A diferencia del clima frío, el calor puede generar grandes problemas en la producción porcina.

5718

Entregaron padrillos de Cerdo de Los Llanos

Con una importante apertura de Cerdos de Los Llanos hacia el Ejecutivo municipal y los productores del departamento, se entregaron cinco padrillos para la mejora productiva porcina de distintas localidades.

5928

Centro de Mejoramiento Genetico: el proyecto que mejorara la produccion de cerdos de la region

La constitución del banco genético porcino propiciará el mejoramiento de la producción de carne de cerdo.

5935

Un aporte fundamental para el crecimiento de los pequeños productores

El Ministerio de Medio Ambiente, Campo y Producción entregó 16 porcinos, frutales y semillas a familias de San Pedro. El objetivo es acompañarlas en su desarrollo productivo.

6039

Nuevo Centro de Extraccion de semen porcino en Chañar Ladeado

La Sociedad Rural de Chañar Ladeado inaugura su centro de Extracción y Procesamiento de Semen Porcino.

Buscar Noticias
<
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP