SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: San Rafael
5312

El sur provincial concentra la mayor parte de los productores porcinos de Mendoza

De un tiempo a esta parte, en nuestro departamento ha crecido significativamente el número de productores del agro que se dedican a la crianza de cerdos.

5508

Impulsan la producción porcina en "cama profunda"

La producción porcina ha crecido mucho el departamento San Rafael de la provincia de Mendoza, lo que implica un gran desafío para lograr la eficiencia productiva y ser competitivos en el mercado.

Buscar Noticias
<
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP