SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: SIPU
5357

¿Cómo estar actualizado sobre el sector Porcino?

Diálogo con la coordinadora del Sistema de Información Pública la Ing. Agr. Patricia Skejich quién nos cuenta sobre dicho servicio gratuito que brinda el Centro de Información de Actividades Porcinas CIAP.

5382

El CIAP en los medios

Entrevista realizada a la Ing. Agr. Patricia Skejich, integrante del Comité Ejecutivo del CIAP por la Universidad Nacional de Rosario.

5395

¿Quiénes usan el Sistema de Información Pública?

Diálogo con uno de los usuarios de SIPU: Walter Calvo, productor porcino santafesino y Secretario de Coordinación de la Comuna de Zavalla, ubicada en Santa Fe, quién nos contará su experiencia como usuario.

5688

El Centro de Información de Actividades Porcinas CIAP renovó su espacio de Materiales en el Sistema de Información Pública SIPU

El CIAP brinda de manera gratuita desde el año 2007 un espacio donde se almacenan materiales sobre distintas temáticas vinculadas al sistema agroalimentario porcino.

5819

IX Encuentro del CIAP abriendo el decimo año de trabajo

Esta vez la cede fue la Facultad de Veterinaria de la Universidad Nacional de Buenos Aires.

5953

EL CENTRO DE INFORMACION DE ACTIVIDADES PORCINAS ES UN EJEMPLO DE CONSTRUCCION COLECTIVA DEL CONOCIMIENTO

Esta entidad -integrada por universidades e instituciones públicas y privadas- es un referente de la producción agroalimentaria vinculada con el cerdo. Unos 9.000 productores de la Argentina y la región se nutren de la información estratégica que el...

6321

X Encuentro del CIAP!

El lunes 12 de noviembre en EA INTA Luján se desarrollo el X Encuentro del CIAP.

Buscar Noticias
<
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP