SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: Cerdas
5388

El triptofano ayuda a criar cerdos menos "agretas"

Investigadores norteamericanos concluyeron en que el aumento de los niveles de triptofano en la dieta de cerdas permite reducir las agresiones en las piaras porcinas.

5563

El sector porcino atomizado en establecimientos con menos de 50 cerdas madres

El 96% de los establecimientos porcinos de la Argentina tienen menos de 50 cerdas madres en producción, en un sector atomizado que necesita de créditos blandos para subsistir, según el informe de Confederaciones Rurales Argentinas (CRA).

5928

Centro de Mejoramiento Genetico: el proyecto que mejorara la produccion de cerdos de la region

La constitución del banco genético porcino propiciará el mejoramiento de la producción de carne de cerdo.

5986

11 razones para incorporar las viviendas grupales para cerdas

Las viviendas grupales para cerdas para algunos países ha sido un lugar común durante muchos años, otros actualmente están considerando convertirse.

6040

Usan pastos aromaticos en cerdas en lactacion bajo estres termico

La inclusión de aromas en el pienso de las cerdas durante la lactación puede mejorar la ingesta, mejorando la producción de leche bajo estrés térmico.

6472

El Gobierno provincial entrego cerdos de raza a 20 pequeños productores de Donovan para mejorar su produccion

Fue este miércoles en un acto realizado por el Ministerio de Producción en la Escuela N° 192 Maestro Rural Puntano, donde también hubo una charla técnica de cría porcina y se construyó una huerta para estimular el autoconsumo de verduras en una amplia..

7747

¿Cómo alimentar a nuestras cerdas?

En una actividad con participación de productores porcinos, técnicos y estudiantes organizada por INTA Arrecifes, especialistas de la Estación Experimental Agropecuaria intercambiaron sobre aspectos de nutrición animal.

7771

La Pampa: Realizaron jornada sobre "Selección y manejo de nuevas líneas genéticas porcinas"

Tuvo como objetivo proveer de genética de calidad y a un menor costo para los productores de la zona.

7772

Encuentro de capacitación para productores porcinos

El pasado miércoles 29 de noviembre, la Sociedad Rural de Suipacha fue el escenario de un encuentro formativo destinado a los productores porcinos. Durante la jornada, diferentes expertos abordaron temáticas relevantes para el sector.

Buscar Noticias
<
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP