SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes
participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.
PALABRA CLAVE: Consumidores
5392
Los desafíos de la producción porcina en Argentina
La carne de cerdo es la más elegida por los consumidores en el mundo occidental. En Argentina, su popularidad viene en aumento: solo en 2016 incrementó otro kilo su participación en las mesas locales ¿Que se visualiza para este año?
6960
CERDO PARA TODOS Y TODAS EN MORENO
Un anhelo del Municipio y el Instituto Municipal de Desarrollo Local (IMDEL), que se cumplió de la mano de la Cooperativa de Productores Porcinos de Navarro Limitada
7117
¿Cómo usar el comercio electrónico en los mercados de cercanía?
Ciclo de Webinars. "Acercar alimentos de productores a consumidores"
7118
¿Cómo garantizamos alimentos seguros en los mercados de cercanía?
Ciclo de Webinars: "Acercar Alimentos de productores a consumidores"
7119
¿Qué responsabilidades formales tenemos cuando comercializamos alimentos?
Ciclo de Webinars: "Acercar Alimentos de productores a consumidores"
7401
Triquinosis: recomendaciones a consumidores para prevenir la enfermedad
Deben prestar especial atención al ingerir carne de cerdo o de animales silvestres y productos elaborados con la misma, como chacinados, embutidos y salazones.