SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: Consumidores
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Los desafíos de la producción porcina en Argentina

La carne de cerdo es la más elegida por los consumidores en el mundo occidental. En Argentina, su popularidad viene en aumento: solo en 2016 incrementó otro kilo su participación en las mesas locales ¿Que se visualiza para este año?

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CERDO PARA TODOS Y TODAS EN MORENO

Un anhelo del Municipio y el Instituto Municipal de Desarrollo Local (IMDEL), que se cumplió de la mano de la Cooperativa de Productores Porcinos de Navarro Limitada

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Triquinosis: recomendaciones a consumidores para prevenir la enfermedad

Deben prestar especial atención al ingerir carne de cerdo o de animales silvestres y productos elaborados con la misma, como chacinados, embutidos y salazones.

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La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

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Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP