SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: Mejoramiento
5486

Programa

La Municipalidad de Leandro N. Alem continúa con el programa municipal "Mejoramiento de la Producción Porcina" en el distrito.

5928

Centro de Mejoramiento Genetico: el proyecto que mejorara la produccion de cerdos de la region

La constitución del banco genético porcino propiciará el mejoramiento de la producción de carne de cerdo.

Buscar Noticias
<
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP