SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

MATERIALES

PLANIFICACION DE UN SISTEMA MIXTO PARA UNA UNIDAD ECONOMICA DE PRODUCCION PORCINA EN LA REGION SEMIARIDA PAMPEANA

Autor: Cometto, Yesica; Suárez Lorences, Sofía

Fecha de Carga: 2018/09/17 Año de publicación: 2018 Fuente: http://www.biblioteca.unlpam.edu.ar Categoría: Gestión de empresa porcina

Palabras claves:

Gestion de comederos

Autor: Dr. Reinaldo Cubillos

Fecha de Carga: 2018/09/16 Año de publicación: 2018 Fuente: http://www.actualidadporcina.com Categoría: Manejo

Palabras claves:

¿Cómo podemos afrontar las diarreas neonatales?

Autor: Guillermo Ramis

Fecha de Carga: 2018/09/15 Año de publicación: 2018 Fuente: Sitio Porcino Categoría: Producción

Palabras claves:

Suplementacion de levaduras en porcicultura. ¿qué son? ¿como funcionan? ¿cuales son sus beneficios?

Autor: El Sitio Porcino

Fecha de Carga: 2018/09/14 Año de publicación: 2018 Fuente: 2018 Categoría: Aspectos Nutricionales

Palabras claves:

Monitoreo de resultados econmicos de modelos productivos

Autor: Rubén Suárez; Viviana Lomello; Fabiana Giovannini; Constanza Stoppani; Patricia Silva; Patricia Skejich; Ariel Cogo; Jorge Brunori; Germán Cottura; Marcelo Acerbo; Verónica Muñoz; Nelson Barlocco; Cecilia Carballo; Daniel Caramelo; Belén Mondino; Matías A

Fecha de Carga: 2018/09/10 Año de publicación: 2018 Fuente: UNRC Categoría: Gestión de empresa porcina

Palabras claves:

RESULTADOS ECONOMICOS DE MODELOS PRODUCTIVOS PORCINOS Informe N° 25 Agosto 2018

Autor: CIAP

Fecha de Carga: 2018/09/10 Año de publicación: 2018 Fuente: CIAP Categoría: Gestión de empresa porcina

Palabras claves:

Consejos para la produccion porcina

Autor: www.aacporcinos.com

Fecha de Carga: 2018/09/09 Año de publicación: 2014 Fuente: www.aacporcinos.com - Revista Veterinaria Argentina - Categoría: Producción

Palabras claves:

Composicion quimica de la carne de cerdo para abasto, en relacion al gen del sindrome de estres porcino

Autor: Gerardo Salazar Gutierrez

Fecha de Carga: 2018/09/09 Año de publicación: 2018 Fuente: Gerardo Salazar Gutierrez Categoría: Trabajos de Tesis

Palabras claves:

Manejo de estiercol porcino en lagunas anaerobicas con agregado de activadores biologicos exogenos

Autor: Rodolfo Oscar Braun, M V Muñoz, S H Pattacini, G. E. Scoles

Fecha de Carga: 2018/09/09 Año de publicación: 2018 Fuente: Rodolfo Braun Categoría: Manejo

Palabras claves:

Respuesta productiva en cerdos alimentados con raciones que incluyen glucomananos

Autor: Braun, R.O.; Pattacini, S.H.

Fecha de Carga: 2018/09/09 Año de publicación: 2018 Fuente: Rodolfo Braun Categoría: Aspectos Nutricionales

Palabras claves:

Suscribite al resumen semanal de archivos
Buscar archivos

ADMINISTRAN EL CIAP