SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

MATERIALES

El PH de la carne de cerdo como consecuencia del efecto térmico del transporte a faena

Autor: Rodolfo Oscar Braun; Jorge Eduardo Cervellini.; Muñoz, M.V; Dalla Via, S; Silvia Haydee Pattacini; Gladis Scoles

Fecha de Carga: 2017/11/21 Año de publicación: 2016 Fuente: www.engormix.com Categoría: Calidad de carne

Palabras claves:

Nutricion y grasa intramuscular, Efecto del nivel de proteina, lisina y otros aminoacidos en porcinos

Autor: Nuria Tous, Enric Esteve, Rosil Lizardo

Fecha de Carga: 2017/10/18 Año de publicación: 2013 Fuente: http://universoporcino.com Categoría: Aspectos Nutricionales

Palabras claves:

CUANDO LA CULPA NO ES DEL CHANCHO NI DEL QUE LE DA DE COMER

Autor: universoporcino

Fecha de Carga: 2017/10/17 Año de publicación: 2017 Fuente: http://universoporcino.com Categoría: Comercialización

Palabras claves:

Analisis economico de dos eslabones de la cadena de valor de carne porcina

Autor: García Taborda, Matías Emanuel; Núñez Bertolotto, Gonzalo

Fecha de Carga: 2017/10/16 Año de publicación: 2016 Fuente: Universidad Nacional de Córdoba Categoría: Cadena de valor

Palabras claves:

CARACTERIZACION NACIONAL DEL SECTOR PORCINO

Autor: Ministerio de Agroindustria

Fecha de Carga: 2017/10/15 Año de publicación: 2107 Fuente: www.agroindustria.gob.ar Categoría: Economía en la producción

Palabras claves:

Analisis fisicoquimicos de paletas de cerdo cocido existentes en el mercado de la localidad de Tandil

Autor: Saba Colombo, Juan Mauricio; Díaz, Mauricio; Cayolo, Florencia

Fecha de Carga: 2017/10/14 Año de publicación: 2017 Fuente: Facultad de Ciencias Veterinarias - UNCPBA Categoría: Trabajos de Tesis

Palabras claves:

Tamaño de los emprendimientos y disposicion final de residuos y efluentes en tres grupos de productores del sur de la provincia de Santa Fe

Autor: Guardatti S. , Huerga, I. R. , Magnano L. , Martinez C. , Porfiri F.

Fecha de Carga: 2017/10/13 Año de publicación: 2014 Fuente: https://inta.gob.ar Categoría: Medio Ambiente

Palabras claves:

COMPARACION DE LA FINALIZACION DE CERDOS EN CAMPO UTILIZANDO DIETAS CON INCLUSON DE MELAZA DE CAÑA

Autor: Víctor Francisco Díaz Echeverría y Roberto Belmar Casso

Fecha de Carga: 2017/10/13 Año de publicación: 2005 Fuente: Revista Unell. Cien. Tec. 23 Categoría: Aspectos Nutricionales

Palabras claves:

comparacion de la finalizacion de cerdos en campo utilizando dietas con inclusion de melaza de cana

Autor: Víctor Francisco Díaz Echeverría y Roberto Belmar Casso

Fecha de Carga: 2017/10/13 Año de publicación: 2005 Fuente: Revista digital UNELLEZ Categoría: Aspectos Nutricionales

Palabras claves:

Sistemas familiares de produccion agropecuaria y su potencialidad para producir alimentos sanos

Autor: Villaberde, M.; Alves, J.; Sabanés, L.; Martinez, R.; Pereira, F.

Fecha de Carga: 2017/10/09 Año de publicación: 2006 Fuente: http://www.veterinaria.org Categoría: Agricultura Familiar

Palabras claves:

Suscribite al resumen semanal de archivos
Buscar archivos

ADMINISTRAN EL CIAP