SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

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ARCHIVOS /Actualidad porcina
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Producción Porcina: Nuevos paradigmas, nuevos desarrollos

Goenaga, P.; Lloveras, M.; Chicarelli, D.

Integrar todos los eslabones de la cadena en el negocio porcino

Juan Manuel Fernández Diario El Litoral. Universoporcino.com

Criadero de cerdos El Tío (parte 2)

Carlos y Pablo Olave

El INTA y su aporte a la inocuidad alimentaria Trichinellosis (Triquinosis).

Med. Vet. N. Sarmiento, Med Vet. G. Centurión,Med. Vet. J. Sala, Med. Vet. B. Cetra, Med. Vet. D. Benitez

Todos los sistemas de produccion son viables y todos pueden ser eficientes

UCT Agrícola EEA Pergamino

El potencial de desarrollo de Clusters Porcinos en la Argentina

La Revista Cárnica Latinoamericana.

Bioseguridad y control sanitario en ganadería ¿Cuál es el impacto sobre los rendimientos técnico-económicos?

Isabelle Corregé, Nicolas Berthelot, Alexia Aubry, B.Badouard y Anne Hemonic. Institud du porc. Albeitar. Universoporcino.com

Resultados Económicos Ganaderos Boletín trimestral 2012

Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca de la Nación

Mejoramiento genético en cerdos

INTA Pergamino

Sabores con historia y tradición

Clarin.com & El Portal del Chacinado (www.elportaldelchacinado.com)

Cadena Porcina entrerriana

Ing. Agr. MSc. Raúl F. Brassesco

¿Para qué un Programa Porcino?

Dr. Francisco Manuel Luna

Produccion de cerdos en Argentina.
Situacion. Oportunidades. Desafios.

Med. Vet. MSc. Jorge Brunori. Disertación extraida de memorias de primer encuentro de la cadena porcina del centro del pais

Que necesita la produccion porcina para ser mas eficiente

ING. AGR. CARLOS GHIDA DAZA

Plan de Competitividad Conglomerado Porcino de la provincia de Tucumán

Ministerio de Economía y Finanzas Públicas Secretaría de Política Económica

Sistemas de produccion a campo. Cambios cualitativos para
afrontar las transformaciones de la cadena de valor porcina.

Med. Vet. MSc. Jorge Brunori

Criadero de cerdos El Tío (parte 3)

Carlos y Pablo Olave

Un alimento cardio-saludable

Fundación Cardiológica Argentina- Cabaña Argentina

Granja Asociativa Demostrativa Porcina Bañados de Soto

Ministerio de Agricultura, Ganadería y Alimentos de la Provincia de Córdoba

Emisión de gases contaminantes en una explotación porcina

Alberto Abaigar; Lucía Cordovín ; Maite Aguilar ( ITGG) - Alfonso Martínez (URITEC) -Belén Pérez Larrea y Javier Vera (medio ambiente). Universoporcino.com

Criadero de cerdos El Tío (parte 6)

Carlos y Pablo Olave

Genética Austral: Jornada de Actualización Porcina

universoporcino.com

Gripe Porcina

Research eu/2009. The magazine of the european research area. Nº 59. Trad: Dra. Martina Segura de Aramburu.

Los números del sector en el 2012

Staff Económico de la AAPP

“Hay una gran distorsión de precios, de la producción a la gondola “

Jorge Brunori

Córdoba : Gestionan nuevo modelo de producción porcina con genética de punta

masproduccion .com

Aclarando los tantos

Staff técnico de la Argentina de Productores Porcinos (www.porcinos.org.ar)

Como lavarse las manos

OMS y Tan Tock Seng Hospital

PRODUCCION PORCINA: INHIBICION DE ENTEROPATOGENOS
ANTIBIOTICO MULTI-RESISTENTES POR PROBIOTICOS NATIVOS.
AGRICULTURA FAMILIAR vs. CRIA INTENSIVA

Costanzo Ga*, Sánchez Lb, Ferreira Cc, Moreno Ka, Kociubinski Ga

Una Argentina Competitiva, Productiva y Federal. Cadena Porcina

IERAL de Fundación Mediterránea

Trigo para cerdos: buena alimentación a menor costo

NUEVO ABC RURAL

Situación Actual del Sector Porcino de Tucumán

Lic. Juan Sicardi - Ing. Zoot. Andrés Ajalla

Nuevos paradigmas, nuevos desarrollos.

Pedro Goenaga, Marcela Lloveras y Dante Chicarelli

Evaluación de las características metabólicas, endocrino y el crecimiento en el cerdo
Pelón Mexicano para determinar su potencial como modelo para la obesidad en
comparación con los cerdos comerciales

Carmen Camacho-Rea, un Miguel E. Arechavaleta Velasco-, 2 G. Carlos Gutiérrez, 3 Rafael Olea Pérez, 3 Marco A. Herradora Lozano, 3 Pérez-Gil Romo Fernando, una María de Lourdes Solano, un Rogelio A . Morales Alonso 3

Criadero de cerdos El Tío (parte 5)

Carlos y Pablo Olave

Caracterizacion de la produccion porcina familiar sustentable de la provincia de Buenos Aires

Prenna, G.; Prochazka, M. G.; Miglio, A.; Williams, S. I.; Principi, G.; Cappuccio, J. A.

Novedades porcinas

www.todoagro.com.ar

Hacia una ruralidad informatizada

INTA. Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca de la Nación.

PRODUCCION PORCINA ARGENTINA

Horacio G. Gabosi

Experiencia de un criadero de 20 cerdas en Lamarque: Criadero de cerdos El Tío

Pequeños productores agropecuarios de Lamarque

Proyectos de criaderos porcino

José Miguel Ciutad

El mercado nos llama

Dr. Francisco Manuel Luna

Criadero de Cerdos El Tío (parte1)

Carlos y Pablo Olave

Por qué es saludable la carne de cerdo

Lic. Emilia Mazzei. Asociación Argentina Productores de Porcinos

Criadero de cerdos El Tío (parte 4)

Carlos y Pablo Olave

Identificado un marcador genetico de resistencia al PRRS

albeitar.portalveterinaria.com

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