SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

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ARCHIVOS /Actualidad porcina
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Identificado un marcador genetico de resistencia al PRRS

albeitar.portalveterinaria.com

Integrar todos los eslabones de la cadena en el negocio porcino

Juan Manuel Fernández Diario El Litoral. Universoporcino.com

Granja Asociativa Demostrativa Porcina Bañados de Soto

Ministerio de Agricultura, Ganadería y Alimentos de la Provincia de Córdoba

Situación Actual del Sector Porcino de Tucumán

Lic. Juan Sicardi - Ing. Zoot. Andrés Ajalla

Criadero de cerdos El Tío (parte 2)

Carlos y Pablo Olave

Criadero de cerdos El Tío (parte 6)

Carlos y Pablo Olave

Un alimento cardio-saludable

Fundación Cardiológica Argentina- Cabaña Argentina

Evaluación de las características metabólicas, endocrino y el crecimiento en el cerdo
Pelón Mexicano para determinar su potencial como modelo para la obesidad en
comparación con los cerdos comerciales

Carmen Camacho-Rea, un Miguel E. Arechavaleta Velasco-, 2 G. Carlos Gutiérrez, 3 Rafael Olea Pérez, 3 Marco A. Herradora Lozano, 3 Pérez-Gil Romo Fernando, una María de Lourdes Solano, un Rogelio A . Morales Alonso 3

“Hay una gran distorsión de precios, de la producción a la gondola “

Jorge Brunori

Caracterizacion de la produccion porcina familiar sustentable de la provincia de Buenos Aires

Prenna, G.; Prochazka, M. G.; Miglio, A.; Williams, S. I.; Principi, G.; Cappuccio, J. A.

Una Argentina Competitiva, Productiva y Federal. Cadena Porcina

IERAL de Fundación Mediterránea

Criadero de cerdos El Tío (parte 3)

Carlos y Pablo Olave

PRODUCCION PORCINA: INHIBICION DE ENTEROPATOGENOS
ANTIBIOTICO MULTI-RESISTENTES POR PROBIOTICOS NATIVOS.
AGRICULTURA FAMILIAR vs. CRIA INTENSIVA

Costanzo Ga*, Sánchez Lb, Ferreira Cc, Moreno Ka, Kociubinski Ga

Produccion de cerdos en Argentina.
Situacion. Oportunidades. Desafios.

Med. Vet. MSc. Jorge Brunori. Disertación extraida de memorias de primer encuentro de la cadena porcina del centro del pais

Gripe Porcina

Research eu/2009. The magazine of the european research area. Nº 59. Trad: Dra. Martina Segura de Aramburu.

El mercado nos llama

Dr. Francisco Manuel Luna

Sistemas de produccion a campo. Cambios cualitativos para
afrontar las transformaciones de la cadena de valor porcina.

Med. Vet. MSc. Jorge Brunori

Experiencia de un criadero de 20 cerdas en Lamarque: Criadero de cerdos El Tío

Pequeños productores agropecuarios de Lamarque

Proyectos de criaderos porcino

José Miguel Ciutad

Trigo para cerdos: buena alimentación a menor costo

NUEVO ABC RURAL

Nuevos paradigmas, nuevos desarrollos.

Pedro Goenaga, Marcela Lloveras y Dante Chicarelli

El INTA y su aporte a la inocuidad alimentaria Trichinellosis (Triquinosis).

Med. Vet. N. Sarmiento, Med Vet. G. Centurión,Med. Vet. J. Sala, Med. Vet. B. Cetra, Med. Vet. D. Benitez

Bioseguridad y control sanitario en ganadería ¿Cuál es el impacto sobre los rendimientos técnico-económicos?

Isabelle Corregé, Nicolas Berthelot, Alexia Aubry, B.Badouard y Anne Hemonic. Institud du porc. Albeitar. Universoporcino.com

Sabores con historia y tradición

Clarin.com & El Portal del Chacinado (www.elportaldelchacinado.com)

PRODUCCION PORCINA ARGENTINA

Horacio G. Gabosi

Córdoba : Gestionan nuevo modelo de producción porcina con genética de punta

masproduccion .com

Producción Porcina: Nuevos paradigmas, nuevos desarrollos

Goenaga, P.; Lloveras, M.; Chicarelli, D.

Criadero de cerdos El Tío (parte 5)

Carlos y Pablo Olave

Todos los sistemas de produccion son viables y todos pueden ser eficientes

UCT Agrícola EEA Pergamino

Plan de Competitividad Conglomerado Porcino de la provincia de Tucumán

Ministerio de Economía y Finanzas Públicas Secretaría de Política Económica

Criadero de cerdos El Tío (parte 4)

Carlos y Pablo Olave

Emisión de gases contaminantes en una explotación porcina

Alberto Abaigar; Lucía Cordovín ; Maite Aguilar ( ITGG) - Alfonso Martínez (URITEC) -Belén Pérez Larrea y Javier Vera (medio ambiente). Universoporcino.com

¿Para qué un Programa Porcino?

Dr. Francisco Manuel Luna

Como lavarse las manos

OMS y Tan Tock Seng Hospital

Mejoramiento genético en cerdos

INTA Pergamino

El potencial de desarrollo de Clusters Porcinos en la Argentina

La Revista Cárnica Latinoamericana.

Novedades porcinas

www.todoagro.com.ar

Que necesita la produccion porcina para ser mas eficiente

ING. AGR. CARLOS GHIDA DAZA

Criadero de Cerdos El Tío (parte1)

Carlos y Pablo Olave

Los números del sector en el 2012

Staff Económico de la AAPP

Aclarando los tantos

Staff técnico de la Argentina de Productores Porcinos (www.porcinos.org.ar)

Resultados Económicos Ganaderos Boletín trimestral 2012

Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca de la Nación

Cadena Porcina entrerriana

Ing. Agr. MSc. Raúl F. Brassesco

Genética Austral: Jornada de Actualización Porcina

universoporcino.com

Por qué es saludable la carne de cerdo

Lic. Emilia Mazzei. Asociación Argentina Productores de Porcinos

Hacia una ruralidad informatizada

INTA. Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca de la Nación.

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