SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

07/08/2018 - Capacitación

Congreso Porcino 2018

OBJETIVO "Dar respuesta a las demandas crecientes del sector de la producción porcina nacional"

PRESENTACIÓN DE TRABAJOS CIENTÍFICOS
Tipos de Trabajos
(i) Que tengan una metodología científica y (ii) De experiencias a campo. Los trabajos serán recibidos hasta el 30 de abril de 2018 en la Secretaría Científica del Congreso de Producción Porcina, a través de esta página web.

En el siguiente link se puede descargar la "Plantilla Modelo" con las normativas de presentación de los trabajos, pudiendo incluso completarla con vuestros datos. 

CARGAR TRABAJO
Requisitos
Se deben enviar en una hoja A4 a doble columna conteniendo: título (Arial 10), autor/es, institución, dirección postal y email (Arial 8), introducción, objetivo, metodología, resultados y discusión (Arial 9). La Secretaría Científica evaluará los trabajos enviados y comunicará antes del 10 de junio de 2018 el resultado de la evaluación y su forma de presentación (oral o póster). Para la publicación en las memorias deberá estar inscripto al menos un autor. El formato de hoja de presentación se podrá solicitar a la secretaría científica o está disponible para la descarga debajo de este texto. Los trabajos serán evaluados dentro de las 2 categorías y se otorgarán menciones.

Cronograma:

Martes 28 de agosto:
07.00 Se abrirán las puertas del Complejo Ferial, donde se podrán inscribir y retirar las credenciales y el material del Congreso, para un máximo de 1.000 inscriptos.
10.30 Comenzará formalmente el Congreso con los discursos de apertura de autoridades.
11.00 La entrega de reconocimientos al Mérito "Carlos Pijoan": a) Mérito académico científico; b) Mérito al productor; c) Mérito a la Empresa.
11.30 Una charla magistral a cargo de un expositor de reconocida trayectoria.
12.30 Se abrirán las puertas de la exposición de las empresas, ofreciendo un ágape de recepción a los participantes.
14.30 Continuará el congreso con 3 salas simultáneas.
18.00 Se desarrollarán Workshops con presentaciones especiales de las empresas.

Miercoles 29 de agosto:
08.00 Se desarrollará conferencias en las 3 salas simultáneas.
12.00 En la sala de exposición de las empresas, se ofrecerá un almuerzo.
14.00 Continuarán en salas simultáneas las conferencias y presentación de trabajos científicos.
18.00 Se desarrollarán Workshops con presentaciones especiales de las empresas.

Jueves 30 de agosto:
08.00 Continuará el congreso con 3 salas simultáneas.
12.00 En la sala de exposición de las empresas, se ofrecerá un almuerzo.
14.00 Continuarán en salas simultáneas las conferencias y presentación de trabajos científicos.
18.00 Se realizará el acto de cierre de esta edición.
22.00 Compartiremos un ágape de clausura, con show y baile incluido.


Fuente: http://www.congresoporcino.com/

Palabras claves:

VER MÁS NOTICIAS DE Capacitación
Suscribite al resumen semanal de noticias
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

Sistema de Precios Porcinos desde el 04.06.2018 al 10.06.2018

Precios Porcinos. Semana 23/2018

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

Advierten que podrían desaparecer la mitad de los criadores de cerdos

Calculan que ya cerraron el 10% de los criaderos de cerdos y podrían desaparecer más de la mitad. Temor por el avance de Brasil Foods.

ADMINISTRAN EL CIAP